康佳4.55亿元解盘新飞电器100%股权,高于底价5000万_寰球热门_云

当前位置 :主页 > 游戏 >
康佳4.55亿元解盘新飞电器100%股权,高于底价5000万_寰球热门_云
* 来源 :http://www.zhirongjie.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-06 18:52

据悉,本次拍卖经二次出价;拍卖业务包含新飞电器、新飞家电、新飞制冷器具等业务,高于4.5亿元的底价。

蓝鲸TMT频道6月29日讯,本日,新飞电器100%股权由康佳以4,预估大阪四处一星期内可能会产生强震 当局64%51%的主营业务收入.55亿元接盘。同时,新飞电器名下局部土地、房产及建造将于7月5日开端拍卖,起拍价1.15亿元。

5月21日,新乡市中级人民法院裁定同意重整打算,电子游戏网站大全。新飞电器、新飞家电、新飞制冷用具三家公司的全体股权于2018年6月28日10时-29日10时(延时除外)于河南省新乡市中级国民法院(淘宝网司法拍卖网络平台长进行公然拍卖,起拍价4.5亿元。

原题目:康佳4.55亿元解盘新飞电器100%股权,高于底价5000万

有行业声音表现,白色家电跟新飞品牌是主要的拍卖上风;此次竞拍对康佳来说,有助于康佳本身的品牌策略、区域市场的业务布局。

近日,新飞始终处于破产重整:

5月18日,新飞重整第二次债务人会议表决通过了重整规划草案。