夫妻生涯找对穴位会更跟谐

当前位置 :主页 > 游戏 >
夫妻生涯找对穴位会更跟谐
* 来源 :http://www.zhirongjie.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-07 15:12
  

    如何进步自己的爱才能,良多人都十分关怀,特殊是在老年人的生涯中,有的人早已经不了当年的豪情。中医来教你,不妨在前戏时爱抚以下的6个穴位。

  1、【角孙】在头部,折耳廓向前,当耳尖直上入发际处。

  位于耳朵内侧凹陷处的穴道。耳朵底本就是女性的主要性感带之一,多半采用“舔;跟“轻咬;两种方式。无论是磨蹭耳朵的内侧或用手指插动听道,效果都相称好。

  2、【中府】胸前壁的外上方,云门穴下1寸,前正中线旁开6寸,平第1肋空隙处。

  中府个穴道位于肩部。个别来说都是用舌头来对这里进行爱抚,指压时的感到要像马杀鸡一样。自颈部根处延长到锁骨的联机上,用大拇指迟缓地揉搓。可以用舌头不断微微地舔着,或者是用牙齿轻咬也成。

  3、【乳根】在乳头直下,乳房根部,当第5肋间隙,距前正中线4寸。

  爱抚女性乳房时,要从下往上方推压,无论是用揉的,或是由下往上推抚,后果都很好。同时搭配触摸乳头的话,就能够到达前戏的目标。

  4、【居?】当髂前上棘与股骨大转子最凸点连线的中点处。

  位于肚脐与胯骨之间,比耻丘的地位还要再下面一点。沿着胯骨和耻丘两部位所连成的线施以指压。不外指压的方式不是使劲往下压,而是用手指轻轻地搓揉,如斯效果才会好。

  5、【大巨】从肚脐往下两寸(即石门穴)再向左右两寸(约三横指宽)处,即为大巨穴。

  位于肚脐的两侧。按摩的时候,要依据女性的表情随时调节力道强弱。这么做重要是为了要增进女性精神的血液轮回,让她的身材逐步燃起高兴的欲火。

  6、【天柱】后头骨正下方凹处,也就是颈脖子处有一块崛起的肌肉(斜方肌),此肌肉外侧凹处,后发际正中旁开约2厘米左右等于此穴。

  在颈部后方著名为“天柱;的穴道。在应用拇指推拿此处的同时,轻轻地碰触、磨蹭也能充足达到前戏的效果。当然,不必手而用舌头舔也可以。这个穴道对终日坐办公桌的女性最有效。

  因而,大家可以从以上方面来看,是否有对自己有用,当然除了上诉的办法外,也可以自己去探索更好的合乎本人的方法。

相关的主题文章: