《猎场》陈氏夫妇二十周年 米娜袁昆不请自来或搞损坏_娱乐频道_

当前位置 :主页 > 星座 >
《猎场》陈氏夫妇二十周年 米娜袁昆不请自来或搞损坏_娱乐频道_
* 来源 :http://www.zhirongjie.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-28 14:52

李强

陈氏夫妇阅历了二十年的瓷婚,会由于袁昆(李强饰)使的“丽人计;而粉碎吗?2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》,正在湖南卫视金鹰独播戏院炽热上演。眼看陈修风(胡兵饰)的处境愈发为难,郑秋冬(胡歌饰)试图压服袁昆撒手,而罗伊人(菅纫姿饰)则直接提议举行二十周年结婚派对,他们是否胜利抢救陈氏夫妇奄奄一息的婚姻呢?

郑秋冬主持二十周年庆典

陈氏夫妇恩爱往昔“扎心;米娜

在罗伊人的热忱提议下,陈修风跟葵黄(柯蓝饰)夫妇的二十周年瓷婚派对如期演出,郑秋冬、林拜(陈龙饰)、贾衣玫(章龄之饰)等挚友悉数缺席。口才过人的郑秋冬还担负了此次盛典的主持,看到秋冬哥身着艳服的样子容貌,网友纷纭打趣“这是高配版的婚礼司仪吗?;

这次派对上,陈氏夫妇二十年的恩爱过往逐一展示,从青春少年到不惑之年,他们之间的感人故事是否能唤醒陈修风心中对这段情感的迷恋呢?然而,就在夫妇二人在台上激动发言之际,米娜忽然闯了进来。见到她的到来,陈修风神色大变,米娜的目标究竟是来搞损坏仍是“含泪祝愿;也引发网友的热闹料想。

胡歌

袁昆不请自来欲曝光视频

郑秋冬欲出手阻拦

独一无二,陈氏夫妇庆典上的“不请自来;还有一位——不收到请柬的袁昆。他手捧鲜花,看似是来庆祝,但其“黄鼠狼给鸡拜年;的心理不问可知。手握陈修风不雅观视频的袁昆,宣称要在庆典上播放,岂非陈修风和米娜的这段恋情真的要曝光了吗?

另一方,郑秋冬再次找到了袁昆。眼见他仍不肯收手,郑秋冬拿出了此前米娜包中录下的证据,表现将以其人之道还治其人之身。网友们看到这段预报纷纷拍手称快“郑秋冬好样的,凑合这种人不能手软;、“为正义小天使秋冬点赞;。

这段事件不仅关乎一桩婚姻,还体现着猎头行业的法令,最后毕竟会怎么扫尾?今晚19:50湖南卫视金鹰独播剧场,《猎场》的“守护者;郑秋冬决不认输,不禁止袁昆誓不罢休。

相关的主题文章: