醉酒女子跳入铁轨 澳大利亚保安演出好汉救美-新华网

当前位置 :主页 > 文化 >
醉酒女子跳入铁轨 澳大利亚保安演出好汉救美-新华网
* 来源 :http://www.zhirongjie.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 11:32
图集

  澳大利亚墨尔本一座车站近日产生惊险一幕:一名喝醉的女子跳到铁轨上,浑然不知列车正在进站。千钧一发之际,三名保安职员把女子从鬼门关口拉了回来。

  据“雅虎7消息”报道,事发当晚,这名女子跳下站台,想穿过轨道去站台对面。与她同行的一个人想把她拽上来,但是拽不动。这时一列火车进站,迫近女子。三名保安见状,即时跑从前,协力把女子拖拽上来。多少秒后,列车从女子方才站着的处所驶过。司机后来说,他发明铁轨上有人后踩了刹车,然而由于惯性太大,车基本停不住。

  警官马丁?哈迪说,假如不是三名保安敏捷出手相救,女子“即使不逝世,也要重伤”。(欧飒)【新华社微特稿】

+1 【纠错】 义务编纂: 巩阳 相关的主题文章: